読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今年4回目の『サクラマス』調達ならず!










昨日お店の休みでしたので今度こそと向かったサクラマス釣り。
朝の三時前に高山を出ましたが今回も綺麗な朝焼けを見ることが出来ましたが
サクラマスの調達は成りませんでした!
今年は市場のサクラマスだけでのおもてなしに成ってしまいそうです。
トホホ・・・!








   雉の雌