読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【平湯峠】 vol 2



   平湯スキー場


   槍ヶ岳




飛騨の春景色【平湯峠】vol 1 の続きです!
平湯峠を平湯側に下り始めると、
槍ヶ岳が見え足元にはニリンソウが白く可愛らしい花を咲かせていました。





   ニリンソウ



   サンカイオウ


   エンレイソウ