読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨一ノ宮の”臥龍桜”今が見頃です!







今朝、魚の仕入れ前に飛騨一ノ宮の”臥龍桜”を見に行ってきました。
ほぼ満開でとても綺麗な桜が楽しめました!
臥龍桜”はここ数日が見頃ですよ。
高山市内から車で10分位で着きます。

■飛騨一ノ宮の”臥龍桜”はこちらをご覧下さい!