飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”肴のしだれ桜”満開です!







お店のカウンターから見える”しだれ桜”今ちょうど見頃です!
昨晩の『囲炉裏コース』の団体さんも最後にカウンターで〆の一杯を
夜桜を眺めながら楽しんで頂けました。
※今週はいっぱい綺麗に咲いた”しだれ桜”カウンターごしで楽しめます!