読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今年の『春の高山祭り』は雨でした!

・春の風景




昨日、今日と『春の高山祭り』でした。
残念な事に両日雨で山車の出る事は無く祭り目当てでお見えになった旅行者の方や
関係者の方はお気の毒なお祭りになってしまいました。
少し前”肴のお店”に小雨の降る中町内の子供達の獅子舞が来てくれました!
お陰様で少しお祭り気分を感じさせて頂きました。
ありがとうございます!

■昨年の『春の高山祭り』”14日夜祭”です!

■昨年の『春の高山祭り』”15日”です!