読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の『山家鍋』海外の方にも人気です!






この春完成した春の『山家鍋』先日香港からお見えになった
8名様の団体さんにも『囲炉裏コース』でしたのでメインに岩魚塩焼き・飛騨牛石焼
〆に春の『山家鍋』をお出ししました。
炭火で焼かれた岩魚もほとんどの方が頭も骨も丸ごと食べられていました。
〆にお出しした『山家鍋』もおかわりまで出て好評な感じでした!

■肴のコース料理はこちらをご覧下さい!