飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

外国の方にも『囲炉裏』人気です!



   岩魚の塩焼き





先日香港からお越しのお客様から早速『囲炉裏コース』のご予約が入り
『囲炉裏』を使っておもてなしをしました。
こちらの香港の方々もとても美味しく楽しんで頂けたようです。
岩魚の塩焼きも頭、骨も残さず綺麗に食べられていました。
炭火で焼くと一味違います!!

■念願だった『囲炉裏コース』・『貸し切りコース』4月から始めました。
 [http://www.takayama-sakana.com/hida/#sec02:title=詳しくはこちらをご覧下さい!
]

   飛騨牛石焼


   ぼたん鍋