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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

最近の御母衣ダムです!

・春の風景









今日はお店の休みになりましたのでサクラマス狙いで庄川に行こうと思っていましたが・・・
富山の釣り友達の方から状況が良くないとの連絡が入り向かう事を断念!
その代わりに御母衣ダム方面に下見に行ってきました。
ダムサイドは雪白のせいでしょうか濁りが強く釣りになる状態ではありませんでした。
荘川と尾上川からは綺麗な水がダムに注いでいました。
今年も早期は釣りにならない日が続いています。