飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

滑り納めしてきました!








今年の滑り納めはチャオ御岳スノーリゾートでした。
前日このスキー場では雪が降りゲレンデ状態も真冬を思わせるような
とても良いコンディションでした!
雲一つ無い青空が広がり最高の滑り納めする事が出来ました。
こちらのスキー場では6月1日までの運営予定みたいです。
春までスキーを楽しむ方にはお勧めのスキー場です!

■チャオ御岳スノーリゾート



   御岳


   乗鞍岳