岩魚・あまご塩焼き
完成した『卓上囲炉裏』を早速昨晩お客様をお呼びして使い勝手を試してみました。
飛騨の古民家風離れ板倉”楽味庵”にとても溶け込んでいて田舎時間がさらに充実。
五徳の高さも渓流魚の塩焼きに丁度でした。
焼き串もぐらつく事無く安定していました。
一番心配していたテーブルえの熱の伝わり方も体温程度。
思っていた以上に雰囲気・完成度高い仕上がりで大満足でした!!
作って頂いた飛騨の職人さん達のお陰です!
ありがとうございました!!
早速今晩貸切でのご予約の方に囲炉裏料理をメインにお出しする予定です。
お客様の反応が楽しみです!
※私の思いだった貸切でのご予約ホームページ製作中です!
最高ランクA−5等級飛騨牛石焼
こだわりのぼたん鍋