飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

先週金曜日の『白川郷』です!










今日の飛騨地方は少し春を感じさせる温かな日です。
お店の周りの雪もかなり溶けてきました。
先週金曜日に白川郷に行ってきました。
前日降った雪が茅葺の屋根に載っていました!
今年はもうこんなに雪を載せた屋根を見ることは無いでしょう。