飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋神温泉”氷点下の森”見てきました!









先日、高根の帰り秋神ダム沿いを通り秋神温泉まで行き
”氷点下の森”を見てきました。
今年も大きな氷のアートが出来ていました。
特に自然光で見る氷のオブジェは綺麗ですよ!!
高山市内から車で約40分位で着きます。

■”氷点下の森”の詳しい情報はこちらをご覧下さい!