飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のジビエ料理【The GOLD】2月号に掲載されています!





Jcbプレミアムカード本会員の方の配布されている
【The GOLD】2月号に“肴のジビエ料理”が紹介されました。
もう15年以上になりますが・・・
本当に美味しい天然の猪を皆さんに知って頂きたくて
徹底的に仕入れにこだわり肴ならではのジビエ料理をお店でお出しして来ました。
お陰様で少しずつではありますがジビエ料理のフアンが増えてきました。
今回、Jcbの【The GOLD】に“肴のジビエ料理”紹介されとても嬉しく思っております。
この記事を期に少しでも多くの方に飛騨にお越し頂き
素敵な飛騨の冬景色と本当に美味しいジビエ料理を知って頂けると嬉しいです。
そしてジビエ料理が飛騨の冬の魅力の一つになるお手伝いが出来たら最高です!
興味のある方はご予約の際にお問い合わせ下さい。

■肴ならではのジビエ料理はこちらをご覧下さい!