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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

待望の天然猪入荷!!

・山肉料理・燻製 ・冬の食材・料理



   バラ




   ロース


   ランプ




飛騨地方では山に木の実がほとんど生らなかったせいで
脂の乗った猪がほとんど獲れていません!
先日待望の今シーズン3頭めの猪が手に入りました!!
4歳の雌で私が今シーズン見た猪の中では一番脂がのっていました。
これで一安心です。。。

■肴ならではのジビエ料理はこちらでご覧になれます。

※姉妹店【もつや】でも食べれます。



   もも下



   もも上



   スペアリブ