飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

初詣!!

    比叡神社









肴の年始は元旦から平常営業いたしておりました。
お陰様で元旦当日から今晩まで昼・夜とたくさんの方々に
お越し頂き感謝の一言です!ありがとうございました。
私もやっと初詣に先日行く事が出来ました。
昨年中色々と守って頂いたお礼とお願いをしてまいりました。


   飛騨総社









   白山神社