飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のお節【数の子】






”肴のお節”昨年もお陰様で全て完売しました。
ありがとうございました!
頼んで頂いたお客様よりは、
肴らしい飛騨の季節が満載の優しい味のお節で楽しく美味しく頂きましたとの
お声をたくさんの方から耳にしホットしております!
お節をご注文して頂いたお客様改めてありがとうございました。
【数の子の柚子風味漬け】一つ載せ忘れしていました、、、
※こちらも肴のお節に入ります。