飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節【数の子】






”肴のお節”昨年もお陰様で全て完売しました。
ありがとうございました!
頼んで頂いたお客様よりは、
肴らしい飛騨の季節が満載の優しい味のお節で楽しく美味しく頂きましたとの
お声をたくさんの方から耳にしホットしております!
お節をご注文して頂いたお客様改めてありがとうございました。
【数の子の柚子風味漬け】一つ載せ忘れしていました、、、
※こちらも肴のお節に入ります。