今年の秋に採ってきた天然の舞茸の一部をお節用に冷凍ストックしていた物を
今日炒め煮に調理しました。
昨年は調理して−60度の冷凍にストックしましたが今年は逆に冷凍していた
舞茸を解凍し調理してみました。
昨年の方が美味しく仕上がっていました、、、(勉強になりました!)
※”天然舞茸の炒め煮”は肴のお節に入ります。
今年の秋に採ってきた天然の舞茸の一部をお節用に冷凍ストックしていた物を
今日炒め煮に調理しました。
昨年は調理して−60度の冷凍にストックしましたが今年は逆に冷凍していた
舞茸を解凍し調理してみました。
昨年の方が美味しく仕上がっていました、、、(勉強になりました!)
※”天然舞茸の炒め煮”は肴のお節に入ります。