飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今朝の北アルプス!


   今朝、仕入れに行く道中に見えた北アルプスです



   すずめ達


   雉の雄


ブログを更新しながらお部屋から見えた今朝の北アルプスです。
お節作りも今日から発送日の30日までがとても大変です!
そんな中飛騨の素敵な景色がとても癒してくれます!!!