飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店から見える北アルプスの夕焼け pm4:20〜pm4:35

   黒部五郎岳


   笠ヶ岳


   穂高連峰






お節の仕込み中ふと外を見ると北アルプスの夕焼けが綺麗でしたので
少し仕込みを中断しお店の二階テーブル席でしばらく見入っていました!
昨晩は紫色がとても綺麗な北アルプスを見ることが出来ました。