飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節”天然猪の味噌漬け焼き”





中々納得のいく猪が今年は入らずやっとの思いで仕入れた2頭です。
その一部をお節用の味噌漬け焼きに仕込むことが出来ました。
実家の母の手作りの味噌ととても愛称がよく美味しく仕上がりました!
※”天然猪の味噌漬け焼き”も肴のお節に入ります。

■肴ならではの天然ジビエ料理はこちらでご覧になれます!