飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお漬物完成!






この前飛騨の赤蕪をメインで漬けたお漬物が味がなじんで来ました。
もうお出しできる状態です!!
私の作るお漬物は塩分控えていますので薄味です。
漬物と言うよりも野菜の素材の味を楽しむ野菜料理なのかも・・・・?
お好みで醤油を掛けると美味しいです!



   6種類の味です!