飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店の周りも大雪!!








昨日、一昨日と降り続いた大雪でお店の屋根には80センチの積雪!
ここ2日は雪またじで身体はクタクタ、、、
雪はもういいです!!
皮肉な事に澄み切った青空をバックに北アルプスが綺麗です!
今から離れ”楽味庵”の屋根の雪下ろしです・・・・
行って来ます。