飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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赤蕪の漬物美味しく漬かりそうな感じです!

   お節用甘酢漬け



   お店用甘酢漬け


   天然きのこ入りの品漬け(塩)


   天然きのこ入りの品漬け(塩・酢)



先日赤蕪をメインに何種類かの漬物を私流のレシピで漬けてみました。
今朝どんな漬かり具合か気になり見てみました。
どのパターンも美味しそうに漬かり始めていました!!



   贅沢漬け(塩・白醤油・昆布)


   贅沢漬け(塩・白醤油・酢)