飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨りんご”ふじ”







ここ10年以上りんごの木のオーナーでお世話になっている
市内のリンゴ園に昨日りんご狩に行ってきました。
今年は何時もの年より早く蜜が入って美味しい”ふじ”でした!
有名なりんご産地の青森県・長野県にも負けないくらい飛騨りんごも美味しいですよ!!