飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋の【大白川】 vol 1









白川郷から平瀬を通り大白川に向かいました。
大白川上流には白水の滝・大白川キャンプ場・白水湖があります。
そこまでの道中の紅葉や大白川がとても綺麗ですよ!
是非、行ってみて下さい。
私のお勧めする観光スポットです!!
※標高の高い所(1000メーター)以上は綺麗な紅葉が終わりかけています。