飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

朴の木平スキー場のコスモスそろそろ見ごろになりそうです!

朴の木平スキー場内(バスターミナル) 


  







昨日お店の休みに朴の木平スキー場のコスモスを見てきました。
まだ少し早かったですが今月末位にはゲレンデが綺麗なコスモスの花で包まれそうです。
是非機会ありましたら足を運んでみて下さい。
朴の木平スキー場からは乗鞍行きのバスターミナルもあります。
スキー場を一望できる温泉”宿儺の湯 ”もあります。

■朴の木平スキー場 コスモス園