読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

朴の木平スキー場のコスモスそろそろ見ごろになりそうです!

朴の木平スキー場内(バスターミナル) 


  







昨日お店の休みに朴の木平スキー場のコスモスを見てきました。
まだ少し早かったですが今月末位にはゲレンデが綺麗なコスモスの花で包まれそうです。
是非機会ありましたら足を運んでみて下さい。
朴の木平スキー場からは乗鞍行きのバスターミナルもあります。
スキー場を一望できる温泉”宿儺の湯 ”もあります。

■朴の木平スキー場 コスモス園