読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の増水した河川も徐々に落ち着いて着ていました!





昨日は2週間ぶりのお店のお休みでした。
年のせいでしょうか、、、
かなり疲労が蓄積しているようで釣りに行く気力もわかず
のんびりと平湯方面までドライブしてきました。
道中に見える小八川も大分透明感が戻り平水に近くなっていました。