飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの天然川魚料理 【鮎】





先日投げ網で獲った鮎を塩焼き用とフライ用に分け下処理した後
冷凍にして真空をかけ−60度の冷凍庫にストックしました。
これでお盆中市場が休みでも安心です!!

■飛騨季節料理 肴 ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!