飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今期最後のサクラマス釣り!






昨日お店が休みでしたので、
こりもせず又庄川に早朝サクラマスを求めて行って来ました。
午前中真剣に探りましたが大きなウグイと鯉さんがスレでかかっただけでした。
今回の帰りは富山インターでおり高原川で虹鱒を狙いましたが、、、
ここでも本命ではなく、大きなカワゴイが釣れただけでした!