飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の新緑”馬瀬川” vol1












飛騨の新緑”せせらぎ街道” vol1の続きです!
パスカル清見の手前の三差路を左に入ると庄島トンネルがあり
トンネルをくぐると馬瀬川沿いの綺麗な新緑が楽しめます!!
高山市内から車で約1時間ぐらいで着きます。