先日、全国的にも有名な清流”馬瀬川”の上流で育ったアマゴと岩魚を
活かして購入してきました。
アマゴは素焼きをして4時間ほど弱火でゆっくりと
骨まで柔らかくなるまで煮た甘露煮風です。
活かして購入した清流育ちのアマゴですので甘露煮のイメージより
かなり優しい味に仕上がっていてアマゴ本来の味が楽しめます!
先日、全国的にも有名な清流”馬瀬川”の上流で育ったアマゴと岩魚を
活かして購入してきました。
アマゴは素焼きをして4時間ほど弱火でゆっくりと
骨まで柔らかくなるまで煮た甘露煮風です。
活かして購入した清流育ちのアマゴですので甘露煮のイメージより
かなり優しい味に仕上がっていてアマゴ本来の味が楽しめます!