飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨一ノ宮”臥龍桜”満開です!!











昨日、飛騨一ノ宮”臥龍桜”を見てきました。
私の経験ですと天気の良い朝7時頃見る桜が綺麗ですよ!
今ちょうど満開ですのでここ数日がお勧めですよ!!

※肴のカウンターから見えるしだれ桜は今週末満開です!
 来週中まで楽しめそうですよ。



   4月24日の肴のカウンターから見えるしだれ桜