飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴カウンター席から見えるしだれ桜来週頃から見ごろです!

   今年4月13日現在のしだれ桜です。






今日明日は春の高山祭りです。
良い天候に恵まれたお祭りになりそうで良かったです!
お店のカウンターから見えるしだれ桜来週半ばから月末に掛けて
見ごろになりそうです。
カウンターから夜桜と高山市内の夜景を見ながらのお食事は如何ですか。。。
とても素敵ですよ!!!

※カウンター席まだ空いておりますので夜桜を見ながらのお食事に是非!


   昨年お店のカウンター席から見えるしだれ桜です。