飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の息吹!!





寒くて長かった飛騨もやっと春めいてきました!
道端で見つけや蕗の薹の香り、、、
春を感じます!
なんだか嬉しくなりました!!
そろそろ肴ならではの山菜料理始まります!


■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!


■肴の山菜料理が「四季の味」春号で紹介されています!]