飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの冬のおもてなし!






昨晩8名様のご予約があり最後の〆にかまくらで
ぼたん鍋をお出ししました。
お客様の中には少し戸惑いもありましたが、、、
実際にかまくらの中で鍋を食べ始めるととても楽しそうでした。
お店の石庭にもたくさんの雪が積もり飛騨の冬らしい風情が楽しめますよ!