飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴 ならではの冬のおもてなし!








先日、関東方面からお見えになったご夫婦の方に
お任せコースのメインが飛騨牛のすき焼きでしたので
最後にすき焼きをかまくらでお出ししてあげました。
かまくらの中でとても楽しそうにお食事をおされていました。




   飛騨牛すき焼き



   猪肉のすき焼き




■飛騨季節料理 肴 ならではの冬の料理はこちらをご覧下さい!
※かまくらでの食事はその時の天候・人数・予約状況で出来る場合と出来ない場合がございます。
 詳しくはご予約の際スタッフにお訪ね下さいね。
 気温が上がると危険ですので出来ません。
 興味のある方はお早めにお越し下さい!