飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨季節料理 肴 ならではの冬のおもてなし!!









先日出来上がったかまくらで早速お越しになったお客様に
コースの〆にお出しするぼたん鍋をかまくらで食べて頂きました。
お子様はもちろんの事家族全員が突然のサプライズにとても喜んでいらっしゃいました!
私も昨年かまくらで鍋を食べてみましたが、思ったよりかまくらの中が温かく
雪が音を吸収してなんとも言えない居心地の良い時間を楽しむ事が出来ました。










■飛騨季節料理 肴 ならではの冬の料理はこちらをご覧下さい!
※かまくらでの食事はその時の天候・人数・予約状況で出来る場合と出来ない場合がございます。
 詳しくはご予約の際スタッフにお訪ね下さいね。
 気温が上がると危険ですので出来ません。
 興味のある方はお早めにお越し下さい!