飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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”平湯大滝”凍り始めましたよ!

   新平湯温泉から見える笠ヶ岳







   山葡萄・ツルウメモドキ






昨日、朴の木平スキー場でスキーと・ボードで楽しんだ後
ついでに平湯大滝まで行って来ました。
高山市内から朴の木平スキー場まで車で40分
そこから平湯大滝までは15分で着きます。
思ってたより滝には氷が付き見ごたえがありました。
平湯方面にお越しの方は是非見に行って下さい。
お奨めです!

■平湯大滝はこちらをご覧下さい!