飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

久しぶりの遠征!vol 3






久しぶりの遠征!vol 2の続きです。
乗鞍高原スキー場は飛騨のスキー場と比べると色んなコースがあり楽しめます。
雪質も内陸性の気候なので良かったですよ!
帰り乳白色の温泉に入り疲れを癒しかえりました。
道中彩雲も見ることが出来ました。