飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今年のボード初滑り!!






肴は6日・7日・8日とお正月休みを頂き
6日は朴の木平スキー場に滑りに行きました。
雪質は天然の雪で良く締まっていてアルペンボードで滑る私には
気持ちの良いゲレンデコンディションでした。
午前券で滑り午後からは温泉に入りのんびりして帰りました。

■朴の木平スキー場はこちらをご覧下さい!