読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

1月5日 午前8:30 お店にて!






年末はお節でバタバタ、年明けからは多くのお客様に来て頂き
お蔭様で昨日まで忙しい日々が続きました。
お節を購入していただいた方、昨年中や年始にお店にお越し頂いた方々
本当にありがとうございました!

私はこの1週間は買い物以外外に出ることが無くブログもほとんど書くことが出来ませんでした。
明日から4月中旬までは残念なことにお店はオフシーズンに突入します、、、
たくさん飛騨の綺麗な雪景色がブログを通じてご案内出来ると思いますので
是非覗いて見てくださいね!
宜しければ一年で”一番飛騨らしさを感じる雪景色”を見に飛騨にお越し下さい。
お待ちしております!!