飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

1月5日 午前8:30 お店にて!






年末はお節でバタバタ、年明けからは多くのお客様に来て頂き
お蔭様で昨日まで忙しい日々が続きました。
お節を購入していただいた方、昨年中や年始にお店にお越し頂いた方々
本当にありがとうございました!

私はこの1週間は買い物以外外に出ることが無くブログもほとんど書くことが出来ませんでした。
明日から4月中旬までは残念なことにお店はオフシーズンに突入します、、、
たくさん飛騨の綺麗な雪景色がブログを通じてご案内出来ると思いますので
是非覗いて見てくださいね!
宜しければ一年で”一番飛騨らしさを感じる雪景色”を見に飛騨にお越し下さい。
お待ちしております!!