飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のお節】最終仕込み!! ”花レンコン酢煮”






【肴のお節】は食べて美味しい”お酒のあて”になる料理を
メインにメニュー構成してありますので茶色の料理が多くなってしまいました。
昨日追加で白色の料理”レンコンの酢煮”を加えることにしました。
レンコンならではの食感が楽しめる一品です!!


※【肴のお節】に”花レンコンの酢煮”も入ります!