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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

天然猪の心臓・タンも美味しいですよ!

   天然猪の心臓








先日の関西の男性3人のお客様に特殊素材に猪のタンと心臓もお出ししました。
タンはシンプルに塩コショウで焼き、心臓はガーリックバターで焼き上げました。
猪のタンは小さいので数枚しかと取れない貴重部位です
タンも心臓も思っている以上に美味しいですよ!!



   天然の猪のタン



  
   皮を剥いた状態




■肴ならではの”ジビエ料理”はこちらでご覧になれます!