2013-12-24 久しぶりに”野生の鴨”調理しました! ・冬の食材・料理 ・山肉料理・燻製 先日関西方面からの男性3名様のご予約が入り、 店主にお任せ料理でたくさん美味しい物をお出しして下さいとの事でした。 赤むつ(のど黒)800グラムと特大、天然猪料理(ペアリブ・ぼたん鍋・猪カレー・・・) 北海道より取り寄せた大きな毛蟹・最高ランク飛騨牛の石焼ステーキそして 野生の鴨などそのほかにも色々と厳選素材をお出ししました。 かなりお出ししましたが全て完食されてビックリでした、、、 この時期の野生の鴨はやはり美味しいですね!! 手羽から胸にかけての肉 ももの部分 ■肴ならではの”ジビエ料理”はこちらでご覧になれます!