読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料"ぼたん鍋”







先日捌いた天然猪をご予約の方のコースの〆に"ぼたん鍋”でお出ししました。
肴の"ぼたん鍋”は天然猪をこだわりを持って仕入れ捌いていますので
猪自体が美味しいです!
そんな美味しい猪なのでできるだけ薄味で仕上げています。
天然猪本来の美味しさが感じられる食べ飽きしない"ぼたん鍋”です。

※肴こだわり"ぼたん鍋”のお取り寄せもできます。
 野菜・出し・鍋奉行書付きの手間要らずの便利で美味しい"ぼたん鍋”です!






■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・