飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料"ぼたん鍋”







先日捌いた天然猪をご予約の方のコースの〆に"ぼたん鍋”でお出ししました。
肴の"ぼたん鍋”は天然猪をこだわりを持って仕入れ捌いていますので
猪自体が美味しいです!
そんな美味しい猪なのでできるだけ薄味で仕上げています。
天然猪本来の美味しさが感じられる食べ飽きしない"ぼたん鍋”です。

※肴こだわり"ぼたん鍋”のお取り寄せもできます。
 野菜・出し・鍋奉行書付きの手間要らずの便利で美味しい"ぼたん鍋”です!






■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・