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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料"猪肉の味噌漬け焼き”

・山肉料理・燻製








先日捌いた天然猪を今日は味噌漬けにしました。
猪肉と実家の母手作り味噌との愛称がとても良く
今回も美味しくできました!
塩焼きでシンプルに猪本来の味を楽しむのも良し、
愛称の良い味噌でマイルドに成った味も最高に美味しいです!

※人気の高い猪の味噌漬けもお取り寄せできます。

※猪の味噌付け焼きは【肴の御節】にも入ります!







■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・