先日捌いた天然猪を今日は味噌漬けにしました。
猪肉と実家の母手作り味噌との愛称がとても良く
今回も美味しくできました!
塩焼きでシンプルに猪本来の味を楽しむのも良し、
愛称の良い味噌でマイルドに成った味も最高に美味しいです!
※人気の高い猪の味噌漬けもお取り寄せできます。
※猪の味噌付け焼きは【肴の御節】にも入ります!
先日捌いた天然猪を今日は味噌漬けにしました。
猪肉と実家の母手作り味噌との愛称がとても良く
今回も美味しくできました!
塩焼きでシンプルに猪本来の味を楽しむのも良し、
愛称の良い味噌でマイルドに成った味も最高に美味しいです!
※人気の高い猪の味噌漬けもお取り寄せできます。
※猪の味噌付け焼きは【肴の御節】にも入ります!