飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料"猪カレー”







昨日は先日捌いた猪から出た骨でフォンを2日に掛けてじっくり取り
猪の旨味を生かしたカレーが美味しく完成しました!
こだわり仕入れた天然猪ですのでまったく臭みはありません。
飛騨牛カレーとは違った美味しさですよ!
お任せコース料理をご予約の際猪カレーを食べたいとお伝えして頂ければ
お入れすることもコースによっては可能です。
又お取り寄せもできますので詳しくは肴ホームページのお取り寄せを見て下さい。










■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・