飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料"猪カレー”







昨日は先日捌いた猪から出た骨でフォンを2日に掛けてじっくり取り
猪の旨味を生かしたカレーが美味しく完成しました!
こだわり仕入れた天然猪ですのでまったく臭みはありません。
飛騨牛カレーとは違った美味しさですよ!
お任せコース料理をご予約の際猪カレーを食べたいとお伝えして頂ければ
お入れすることもコースによっては可能です。
又お取り寄せもできますので詳しくは肴ホームページのお取り寄せを見て下さい。










■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・