読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理”筑前煮風”







先日捌いたこだわりの天然猪を早速調理しました。
最初に作ったのがブロック状態にカットした半端の部分を
一度焼き軟らかくなるまで煮た後野菜を加え調味料を入れ
筑前に風に仕上げてあります。
状態が良い猪ですので優しい味付けでもとても美味しく出来ています!








■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます・・・

■肴の味お取り寄せできます・・・