飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉”清見”もう終わっていました!







昨晩知り合いのマタギさんから最高の猪が獲れたぞと朗報を頂き
早速今日分けて頂に清見の奥まで行ってきました。
その道中の今日の景色です。
すでに綺麗な紅葉は終わり雪の降る日を待っている感じがしました。