飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の風景”新穂高ロープウエー”素敵ですよ!! vol 4






飛騨の風景”新穂高ロープウエー”素敵ですよ!! vol 3 の続きです。
せっかく奥飛騨温泉郷まで来ていましたので今回は槍見館の露天風呂に入って(入浴料500円)
高山市内に戻りました。
露天風呂からは確かに槍ヶ岳が見えすぐ横には綺麗な蒲田川が流れ
なかなか良い感じの露天風呂ですよ”